logo
您当前的位置:首页 > 各文艺家协会 > 省音乐家协会 > 协会资讯

福建省音协流行音乐学会第二次代表大会召开

2019-03-19 来源:  作者: 省音协
摘要:  福建省音乐家协会流行音乐学会第二次代表大会2019年3月9日在福建漳州长泰召开,来自全省的近百名代表出席了会议。省音协原主席、省音协流行音乐学会终身名誉主席章绍同、
  福建省音乐家协会流行音乐学会第二次代表大会2019年3月9日在福建漳州长泰召开,来自全省的近百名代表出席了会议。省音协原主席、省音协流行音乐学会终身名誉主席章绍同、省音协主席苏力、副主席王州、肖山、蒋舟、闽西职业技术学院党委书记卢伟耀、北京着名福建籍音乐人郑君胜、台湾着名音乐制作人陈建平等领导和嘉宾出席了会议。
  会议学习了在全国两会期间,习近平总书记谈文艺社科工作的重要讲话精神,并产生了新一届领导班子,肖山当选为主席,林忠东、陆徽、林伟民、陈诺、汪洋等分别当选为常务副主席、副主席和秘书长等职务。苏力表示,福建省音协流行音乐学会自2011年成立以来,在省音协的坚强领导下,在创会主席章绍同的带领下,团结凝聚全省流行音乐工作者,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极开展各类音乐活动,团结了一大批中青年流行音乐人才,尽心尽力的推动促进福建省流行音乐事业的发展。
  肖山表示,目前流行音乐学会在九地市都已经成立了相应的流行音乐组织,近年来更是多次全省各地市联动,成功举办了“风信子”流行音乐大赏、“中国好声音”城市选拔等流行音乐赛事活动,推出了一批优秀的流行音乐作品,也发掘了一批流行音乐人才。新一届学会班子将在福建省音协领导下,进一步团结广大青年音乐人才,尤其是新文艺群体,进一步推动流行音乐学会组织向基层覆盖,力争任期内实现在全省大部分县级政府驻地成立相应流行音乐组织的愿景。同时,向分类专业化迈进,成立学会相关的专业委员会,进一步理清流行音乐各专业门类的分工与合作,推进流行音乐各领域的交流提升,进一步挖掘广大青年音乐人才的潜力,为繁荣福建音乐事业尽自己的一份力量。
 
11.jpg
 
22.jpg

www.fjwyw.com 版权所有 ? 2012 - 2019 All Rights Reserved.

地址:福建省福州市鼓楼区乌山西路11号(福建省文联大楼) 邮编:350025 电话:0591-83704225 E-mail:fjwyw99@126.com

闽ICP备19001555号-1 闽公网安备 35010202000555号

本站文章、图片、视频所属版权归365bet现金信誉网_365bet怎么转换中文_365bet官网注所有,未经同意不得擅自转载。